Certificazioni e Sicurezza

La Qualità è il nostro punto di partenza.

Lo sosteniamo da sempre. E’ l’elemento distintivo di tutti i servizi.
Un punto di partenza che viene confermato ogni giorno, mettendoci a disposizione

Fotolia_86512264_L

Formazione

Le nostre risorse, sono selezionate, qualsiasi sia la loro mansione, solo se in possesso dei requisiti idonei, dal titolo di studio, professionalità ed esperienze acquisite.
Vengono svolti nelle nostre sedi, con cadenza periodica, corsi di formazione e aggiornamenti professionali, con attenzione alla tematica del ciclo produttivo degli alimenti e sicurezza sul lavoro.

Prevenzione e controllo

In termini di prevenzione igienica, formuliamo per tutti gli impianti gestiti un piano HACCP studiato in base alle caratteristiche della struttura e delle attrezzature del cliente.
I nostri controlli prevedono:
  • analisi di laboratorio
  • analisi microbiologiche
  • analisi chimiche
corso_haccp
SearchItaly's Food
Share:
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website. Update my browser now